隐私政策


《川川云手机隐私政策》

更新日期:2021年5月21日

生效日期:2021年5月21日


亲爱的用户,感谢您信任并使用川川云手机服务平台(下称“本平台”),本《隐私政策》的内容,请您仔细阅读并充分理解相关条款。

引言

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性(本政策所指个人信息及个人敏感信息所包含的内容出自国家标准GB/T35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》),我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,本平台制定本《隐私政策》(下称“本政策/本隐私政策”)。为了便于您阅读及理解,我们将专门术语进行了定义,请参见本隐私政策“附录1:定义”来了解这些定义的具体内容。
本政策适用于本平台提供的所有产品和服务。在使用本平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用您的个人信息
2. 我们如何使用Cookie 和同类技术
3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4. 我们如何保存及保护您的个人信息
5. 您的权利
6. 我们如何处理未成年人的个人信息
7. 您的个人信息如何跨境转移
8. 隐私政策的修订
9. 如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别您的身份或者反映您的活动情况的各种信息。我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

(一)您直接提供和我们自动采集的个人信息

1. 川川云手机业务功能

川川云手机提供的服务为云手机功能。

2. 川川云手机各项功能需要涉及的个人信息和系统隐私权限

(1) 使用川川云手机各项功能涉及的个人信息

1) 设备信息

当你使用川川云手机时,为了保障您正常使用川川云手机服务,更准确定位并解决您在使用川川云手机服务时遇到的问题,改进及优化川川云手机的服务体验,保障您的帐号安全,我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、软件列表的软件包名、软件名称信息)以及设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

2) 日志信息

与大多数互联网服务一样,我们的服务器会自动记录您在访问川川云手机时所发出的请求,例如您的IP 地址、浏览器的类型、硬件设备信息、操作系统的版本、网络运营商的信息、您访问服务的日期、时间、时长等。请注意,这是我们为了保障软件与服务的正常运行所要收集的基本信息。

3) 帐号注册信息

请注意,当您使用川川云手机进行手机游戏时,您可能需要注册或登录您的游戏账号,并且第三方手机游戏运营方可能收集、使用您的相关信息,以便您使用其提供的服务。请您放心,川川云手机并不会收集、使用任何您的游戏账号信息或其他您提供给第三方手机游戏运营方的信息。关于第三方手机游戏运营方如何收集、使用您的个人信息,建议您参考第三方手机游戏运营方的相关服务协议及隐私政策。

4) 第三方帐号登录信息

您可以使用第三方帐号(如微信、QQ)登录川川云手机。此时,您将授权川川云手机读取您在该第三方帐号注册的公开信息(如昵称、头像)。

5)参加运营活动联系方式信息

川川云手机会不时针对新推出的服务和功能发起运营活动,如果您参加相关运营活动,我们会通过运营活动界面收集您的身份信息、联系方式以便与您取得联系,并且在需要向您发放运营奖励时可能收集您的交易帐号信息。不同的运营活动所收集的您的信息可能不同,请您参见相关运营活动的具体规则。若您不参加相关运营活动则无需提供前述信息。

(2) 使用川川云手机各项业务功能涉及的系统隐私权限

各项业务功能对系统隐私权限的调用(经过您的授权后我们会开启相关权限,您可以随时在系统中取消授权,您取消授权会导致您无法使用相关的业务功能,但不会导致您无法使用其他业务功能),您可以通过川川云手机App【设置-系统权限】查阅隐私权限详情。您还可以通过您的设备提供的权限设置方式开启或关闭上述权限,具体请您参考设备及系统开发方说明或指引。



设备权限

业务功能

权限授权方式

可否关闭

存储

用户可将自己手机本地中的文件上传至云手机中,需读取存储卡信息

用户首次使用相应功能时弹窗询问

电话

用于检测用户当前网络、通话环境并给予提示,以使软件使用流程流畅

用户首次使用相应功能时弹窗询问

相机

用户在云手机中使用照相机功能时,可以调取用户手机的摄像头拍照和录像

用户首次使用相应功能时弹窗询问

麦克风

用户在云手机中使用语音功能时,可以调取用户手机的麦克风录音

用户首次使用相应功能时弹窗询问

应用内安装其他应用

用于用户从云机内下载并安装已上传过的应用

用户首次使用相应功能时弹窗询问

创建桌面快捷方式

用于用户创建川川云桌面快捷方式

用户首次使用相应功能时弹窗询问

(二)为您提供安全保障

为提高您使用我们与关联方、合作方提供的产品和服务的安全性,我们可能使用您的信息用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、信贷分析等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们的其他用户、我们或关联方、合作方及社会公众的合法权益。
提示您注意,当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

(三)事先征得授权同意的例外

请注意,在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:
1. 与国家安全、国防安全直接相关的;
2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接有关的;
4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5. 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
7. 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
9. 为开展合法的新闻报道所必需的;
10. 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
11. 法律法规规定的其他情形。

二、我们如何使用Cookie 和同类技术
为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。
当您使用川川云手机的产品和服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由川川云手机提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给川川云手机的服务器。我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的川川云手机提供的服务或功能。
您可以通过更改您的浏览器设置限制川川云手机对Cookie的使用。具体请参考浏览器的帮助中心或其他相关功能指引页面。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

除非经过您本人事先授权同意,我们不会向除川川云关联公司以外的第三方共享您的个人信息。

1. 对我们与之共享已经匿名化或去标识化处理后的个人信息的公司、组织和个人,我们会对其数据安全环境进行调查,与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

2. 您主动与他人共享的信息

您也可以利用分享功能与您的特定或不特定社交好友(如微信、微博、QQ)共享包括但不限于您浏览和搜索的内容等。请您注意,您在使用第三方服务或分享功能的过程中,第三方对个人信息的处理将适用该第三方服务商或对应社交平台的隐私政策。请您在分享前充分考虑信息接收人的信誉情况,并建议您查看您利用的社交网络或第三方服务提供商的隐私政策,以了解他们如何处理您的信息,以便审慎决策。

我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给除关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1. 事先获得您的明确授权或同意;
2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;
3. 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1. 获得您的明确同意;
2. 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:
1. 与国家安全、国防安全直接相关的
2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5. 个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;
6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(五)我们所接入的第三方软件开发工具包(SDK

为了适配在不同手机设备上使用川川云手机以及第三方平台服务,实现您的手机设备身份认证、手机设备安全、登录第三方平台账号、通过第三方平台分享信息以及支付安全,川川云手机App接入或者将来可能接入第三方SDK。上述第三方SDK提供方包括手机通讯运营商和第三方支付机构。部分第三方SDK可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息,以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能。不同的第三方SDK所调用的设备权限类型以及所获得的信息可能不同,可能包括获取您的位置信息、读/写您的外部存储卡、读取您的手机状态和身份、查看WLAN连接、检索正在运行的应用/蓝牙。关于第三方SDK具体调用的设备权限类型,以及如何收集、使用您的个人信息,建议您详细阅读第三方SDK的相关服务协议及隐私政策。

隐私政策链接

以上关于第三方SDK对设备信息收集的具体项目,可在第三方SDK隐私政策中进行查阅

四、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存期限

您在使用川川云手机产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。

如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息,法律法规等另有规定的除外。

(二)保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

(三)安全措施

1. 我们根据合法、正当、必要的原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。
2. 我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用物理、管理和加密技术确保数据的保密性。
3. 我们会建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全,会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识,严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审查。
4. 我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过社交软件与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的帐号以及个人信息安全。
5. 我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。
6. 若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

(四)安全事件通知

1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。
2. 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。
3. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话或邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问、变更您的个人信息

您可以通过如下方式访问您的个人信息:访问、变更帐户信息(包括但不限于昵称、头像、性别、个性签名):
您可以访问、变更您的帐户信息(包括但不限于性别、生日、血型、地址、婚姻状况、教育程度、教育经历、职业、手机号码、密保邮箱、工作单位、头像)。
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正,经对您的身份进行验证后,您可以自行在川川云手机内进行更正,或通过【我的】-【在线客服】等将您的更正申请提交给我们。

(二)改变您授权同意的范围

您可以随时给予或收回您的授权同意。
1. 解除川川云手机帐号与第三方帐号的绑定关系。
2. 如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括:储存、电话、相机、麦克风,具体以产品实际获取的功能为准)。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。例如您可以通过您的的设备提供的权限设置方式关闭上述权限。您也可以通过【我的】-【在线客服】注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。
您需理解,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

(三)删除您的个人信息 在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,您可以通过【我的】-【在线客服】随时与我们联系:
1. 如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;
2. 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
3. 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
4. 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。
5. 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
6. 如果我们不再为您提供产品或服务。若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)注销您的帐号

1. 您可以随时注销此前注册的帐号。

您可以注销注册的川川云手机帐号。
您可以通过联系官方在线客服注销注册的川川云手机帐号,川川云手机承诺在不超过15日内完成核查和处理。如您的帐户涉及争议纠纷,包括但不限于投诉、举报、诉讼及国家有权机关调查等,川川云手机有权自行终止账户注销。
一旦您注销帐号,将无法使用该帐号方可使用的川川云手机产品及服务,因此请您谨慎作。注销账户并不代表本账户注销前的账户行为与相关责任得到豁免或者减轻。

2. 您如果希望注销通过川川云手机试玩第三方运营的手机游戏时所登录的游戏账号,需要向第三方申请注销帐号。

(五)提前获知产品和服务停止运营权

川川云手机愿一直陪伴您,若因特殊原因导致川川云手机产品和服务被迫停止运营,我们将在产品或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

(六)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。如您不满意,还可以通过【我的】-【在线客服】或通过以下途径联系我们。

1.联系官方在线客服:QQ:80944552 ;

2.客户服务邮箱:service@ccynice.com

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求: 1. 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
4. 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
5. 个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);
6. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
7. 响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
8. 涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

川川云手机非常重视对未成年人信息的保护。

我们的产品和服务主要面向成年人,若您是未满18周岁的未成年人,在使用川川云手机产品和服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同仔细阅读本隐私政策,并获得您的监护人同意后,在您的监护人指导和监督之下使用我们的产品和服务。
我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、公开披露未成年的个人信息。如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,将会采取措施尽快删除相关信息。
如果任何时候监护人有理由相信我们在未获监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请通过【我的】-【在线客服】联系我们,我们会采取措施尽快删除相关数据。

七、您的个人信息如何进行跨境转移

我们收集的您的个人信息将存储在中国境内,如涉及跨境我们会严格按照法律法规的规定执行,开展数据出境安全评估并保证您的个人信息安全。我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

八、隐私政策的修订与通知

我们的隐私政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更或导致您在本政策项下权利的实质减损,我们会在产品或服务的主要曝光页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。若您不同意该等变更可以停止使用川川云手机产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

本政策所指的重大变更包括但不限于: 1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

本政策更新后,我们会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

九、如何联系我们

川川云手机的成长离不开各方用户达人的共同努力,我们非常感谢您对川川云手机数据更新、使用反馈方面的贡献。

您可以通过【我的】-【川川云客服】反馈您对川川云手机产品的建议以及在使用过程中遇到的问题,以帮助我们优化产品功能及服务,使更多用户更加便捷的使用我们的产品和服务。

如果您对隐私保护相关的事宜有任何疑问、意见、建议或投诉、举报时,您还可以通过如下联络方式同我们联系:

联系地址:湖南省长沙市开福区通泰街街道中山路589号开福万达广场B区14012

湖南今圣千网络科技有限公司(邮政编码:410000)

客户服务邮箱:service@ccynice.com

为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。一般情况下,我们将在验证您的身份后【15】天内回复。
如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向长沙市开福区人民法院提起诉讼。

附录1:名词解释

1. 个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、帐号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。
2. 个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。通常情况下,14岁以下(含)儿童的个人信息和涉及自然人隐私的信息属于个人敏感信息。
3. 去标识化指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。
4. 匿名化是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。
5. 关联公司是指川川云手机的运营者湖南今圣千网络科技有限公司(“今圣千科技”)及其他与川川云手机存在关联关系的公司的单称或合称。“关联关系”是指对于任何主体(包括个人、公司、合伙企业、组织或其他任何实体)而言,即其直接或间接控制的主体,或直接或间接控制其的主体,或直接或间接与其受同一主体控制的主体。前述“控制”指,通过持有表决权、合约或其他方式,直接或间接地拥有对相关主体的管理和决策作出指示或责成他人作出指示的权力或事实上构成实际控制的其他关系。
6. 关联方、合作方是指我们的关联公司、投资公司、联盟成员、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商。
7. 中国或中国境内,指中华人民共和国大陆地区,仅为本隐私政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

湖南湖南今圣千网络科技有限公司

关于川川云 | 用户协议 | 隐私政策 | 常见问题

ICP备案号:湘ICP备2021015231号-1 | Copyright©2021 湖南今圣千网络科技有限公司 All Rights Reserved.